不下载不收费的网站链接

   
 
部门动态 > 正文

图书资料信息中心加大文献资源数字化服务

2022-06-16 15:06:32

本网讯 图书资料信息中心围绕服务决策、服务教学科研工作,不断加强文献数字资源建设,加大文献资源数字化服务。

2020年6月起,图书资料信息中心紧紧围绕中央、省、市和上级党校的决策部署和重要会议精神,以数字文献的方式向学员和教职工编辑发行《学习参阅》。截至2022年6月6日,共编辑发行141期。编辑发行两年来,《学习参阅》的影响力逐步扩大,特别近半年来,不但数字资源的采编内容突破了时事精神,服务对象也有了一定的扩展。不定期向市委、校委提供重要文献数字资源:“毛泽东同志关于干部的重要论述”、“党的十八大以来习近平同志关于干部的重要论述”、“习近平历次在全国党校工作会议上的讲话”、“改革开放以来历次全国党校工作会议回顾”、“王宁在玉溪市调研时的指示要求”、“王予波指导党校工作材料”、“云南省、玉溪市干部培训的相关材料”等;向教育培训中心提供文献数字学习材料:“习近平总书记关于党校工作系列重要论述”、“党校工作条例<节选>”、“中央党校(行政学院)工作通讯<节选>”等;通过OA系统向教职工提供“玉溪市委重要会议活动”摘编内容等;围绕市委王力书记3月15日到不下载不收费的网站链接调研提出的“四必学”要求,通过多种渠道搜集整理《习近平谈冶国理政》《辨证唯物主义和历史唯物主义》等电子书籍推送给全校教职工学习参阅。

通过一系列数字资源的采集、整理、精编,不但提高了图书资料信息中心管理人员的业务水平,同时也加强了文献数字资源建设,加大了文献资源数字化纵深服务。(图书资料信息中心 李晓华)

打印】【关闭
   
不下载不收费的网站链接-不登陆不收费的网站链接-十大免费不收费的网站