猫咪永久入口免费破解版

   
 
干部培训 > 正文

2021年全省县(市、区)社校骨干教师培训班开班

2021-09-15 16:17:58

本网讯  为全面贯彻落实《社会主义学院工作条例》和省委《实施细则》,坚持联合办学、开放办学,加强对州市级社会主义学院的业务指导,进一步促进县(市、区)社会主义学校提高教学水平和科研能力,夯实全省社院系统师资队伍建设,云南省社会主义学院和玉溪社会主义学院联合举办的“2021年全省县(市、区)社校骨干教师培训班”,于9月14日上午开班。本期培训班是省市社院上下联动、联合办学的第一期。

1

开班式上,云南省社会主义学院党组成员、副院长杨春禄作动员讲话,对参加培训的学员提出了三点要求:一要提高政治站位,及时推进党的创新理论成果“进讲义、进课堂、进学员头脑”的教育培训工作。二要坚持“大社院”发展理念,打造社院师资队伍,形成上下联动、左右互动、资源共享、优势互补、共同发展的社院教育培训和建设发展新格局。三要从严遵规守纪,以严谨的学风、良好的作风树立我省统一战线教师的良好形象,确保本次培训圆满完成。

2

玉溪社会主义学院副院长李安亮主持开班式,玉溪社会主义学院副院长宋红瑛致欢迎辞,希望各位学员珍惜这次学习机会,端正态度、严守纪律、集中精力、潜心学习、学有所获,实现本次培训的预期目的。(培训科 张艳)

打印】【关闭
   
猫咪永久入口免费破解版-新版猫咪app3.0下载-猫咪99永久找到回家的路