猫咪永久入口免费破解版

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

市委理论学习中心组集中学习暨市委常委班子党史学习教育专题读书班开班

2021-08-03 16:50:33

7月5日至6日,市委理论学习中心组2021年第四次集中学习暨市委常委班子党史学习教育专题读书班在猫咪永久入口免费破解版举行。市委书记王力作专题辅导暨开班动员时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学习贯彻省委常委班子党史学习教育专题读书班部署要求及省委、省政府玉溪现场办公会精神,全力推进“一极两区”建设,努力创造新的业绩。

微信图片_20210803164714

市委副书记、代市长江华主持开班式。

微信图片_20210803164723

王力从如何学习好、理解好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作分析解读,为读书班成员此次学习研讨“抛砖引玉”。他指出,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,要在学习中把握好中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征、实现中华民族伟大复兴是党团结带领人民奋斗的根本主题、马克思主义是立党立国的根本指导思想、坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向、人民立场是党的根本政治立场、推进党的建设新的伟大工程是根本保证等多方面内容,继承好、弘扬好伟大建党精神,重拾“敢闯敢试、敢为人先”的玉溪精神,全力以赴打造好“一极两区”,在新征程中展现新气象新作为。
“滇中崛起首先是产业崛起。关键在工业,成败在工业。”王力指出,要直面玉溪工业结构不优、动能转换慢,项目少、投资弱,企业小、效益低的短板,在全市各县(市、区)全面实施工业倍增计划,加快推进产业迭代升级,重塑支柱产业新优势,发展壮大战略性新兴产业;要抓紧抓实重大工业项目,推动一批延链补链强链的重大工业项目落地建设;要主动上门、主动服务、主动解决问题,千方百计服务企业发展。 
王力强调,要高水平建设乡村振兴示范区。辩证看待玉溪建设乡村振兴示范区的优势和短板,深刻理解实践要求,精准把握重点任务。在加快推进农业现代化、着力实施乡村建设、持续深化农村改革、有效推动乡村治理上作示范。要抓住建设共同富裕示范区这个重大机遇和政策红利,破解发展瓶颈。要摸清玉溪家底,结合玉溪实际,研究建立新型工作体系和工作机制,着力破解发展不平衡不充分问题。

微信图片_20210803164732

江华在主持时强调,各级领导干部要以此次学习为契机,切实提高政治站位,学有所思、思有所悟、悟有所行,做到“身到”“心到”,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、各项工作见实效。

微信图片_20210803164741

据了解,本次读书班采取“主课堂+分课堂”“集中学习+视频直播”相结合的方式,对全市县处级领导干部同步开展党史学习教育集中轮训。
市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,玉溪高新区党政主要领导,玉溪技师学院院长,其他厅级领导等在主课堂参加学习。   王力要求,各级领导干部要不断提升和拥有真理的力量和人格的力量,始终保持先进性和纯洁性,加强内部建设,走好群众路线,把各级党员组织起来,汇聚成推动玉溪发展的强大力量。
打印】【关闭
   
猫咪永久入口免费破解版-新版猫咪app3.0下载-猫咪99永久找到回家的路