不下载不收费的网站链接

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

玉溪市党校系统召开特色课程开发工作动员会

2022-07-22 13:24:21



    本网讯 2022年7月20上午,玉溪市党校系统召开特色课程开发工作动员会,会议采取“线上+线下”的方式进行,在不下载不收费的网站链接设置主会。飨兀ㄊ、区)委党校设置分会。幌略夭皇辗训耐玖唇恿斓、全体教师、教务科工作人员和各县(市、区)委党校常务副校长、分管开发工作的副校长、参与开发工作的教师参加了会议。



会议安排部署了玉溪市党校系统特色课程开发工作并对开发团队进行培训。不下载不收费的网站链接常务副校长颜永宏同志作动员讲话,不下载不收费的网站链接公共管理教研室主任魏旭萍副教授作《发掘教学资源  拓展教育渠道  讲好地方故事——对现场教学的认识及思考》专题辅导。



颜永宏同志在讲话中指出,特色课程开发是玉溪市加快推动党校事业高质量发展三年行动计划中的一项重点任务,我们要用3年时间打造10—15门体现玉溪特色和优势、在全省州市党校系统具有较高层次和教学竞争力的精品课程。颜永宏同志从开发课程数量、质量、标准、时间节点和工作重点等方面对特色课程开发工作作了整体安排;颜永宏同志在讲话中对参与课程开发的团队提出了四个方面的要求:一是高度重视,认真参与,要按照学校的统筹安排,保质保量按时完成各项任务;二是要团结协作,充分发挥团队作用;三是要沉下身去,深挖资源,打造出体现玉溪特色和优势、在全省州市党校系统具有较高层次和教学竞争力的精品课程;四是在开发特色课程的同时,要结合实际进行调研,开展科研资政工作,实现强化教研咨一体化,教学科研两手抓。



根据《中国共产党党校(行政学院)工作条例》关于“开设体现地方特色的教学课程”的要求和“玉溪党校系统教学科研一体化发展”的思路,玉溪市党校系统特色课程开发的前期准备工作于2022年4月初启动,前期工作组按照工作进度两次征求县(市、区)党委党校意见,实地调研了9个县(市、区)党委党校推荐的37个现场教学点,在此基础上制定了《玉溪市党校系统特色课程开发实施方案》,组建了9个由不下载不收费的网站链接和各县(市、区)党校组成的联合开发团队,开发团队将按照统筹布局、突出优势、深挖资源、找准特色、分类开发的原则,采取开发新的特色课程和进一步提升打造已有特色课程相结合的方式,从2022—2024年分阶段进一步提升打造已开发的11个现场教学课程,一体化开发9个县(市、区)24个现场教学课程,用三年的时间着力打造一批理论与实践、课堂与现场、讲授与互动相结合,融理论教育、实践解析、成果转化于一体,符合现代化干部教育培训要求、富有玉溪特色的现场教学课程。(教务科  王静)



打印】【关闭
   
不下载不收费的网站链接-不登陆不收费的网站链接-十大免费不收费的网站